Imagem não autoral. |
Nada melhor do que uma salada diferente para os dias quentes de verão.
Essa receita é muito facil e deliciosa, vamos conferir?
Você vai precisar de:
•1 pé de alface americana
.
•1 maço pequeno de rúcula
.
•1 cebola cortada em fatias finas
•100 g de queijo ralado grosso
.
•2 tomates cortados em cubinhos
.
•100 g de mussarela cortada em tirinhas
.
•100 g de presunto cortado em tirinhas
.
•1/2 xícara (chá) de azeite
.
•1/4 de xícara (chá) de vinagre
.
•1 colher (sopa) de mostarda
.
•1 colher (chá) de orégano
.
•1 colher (chá) de sal
.
•1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1. Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível. Reserve algumas folhas para cobrir a salada.
2. Coloque, alternando camadas, a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto.
3. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.
4. Prepare o molho: em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
Sirva com a salada desenformada.
Espero que faça sucesso!
Beijinhos Docinhos.
CONVERSATION