Hoje oficialmente entramos no inverno, que é sinônimo de... chocolate quente... queijos... vinhos... e... Fondue.
Por esse motivo venho aqui contar pra vocês sobre a noite de fondue que fizemos no inverno passado, digamos que um fondue grelhado, olhaaa que legal!!!
Vem comigo que vou contar como foi.
Fizemos o fondue nas 3 etapas de sempre... Queijos, Carnes e Chocolate.
Até aí tudo normal, a diferença está no preparo do fondue das carnes, pois substituimos a panela de óleo por um Top Grill elétrico, deixando as carnes grelhadas e mais saudáveis. Não é uma ideia legal? Aqui em casa todo mundo amou a new!
Para o de queijo, usamos aqueles pacotinhos prontos para fondue de queijo, com os seguintes acompanhamentos:
Batata bolinha cozida
Torradas
Baguete
Tomate cereja
Salsicha em rodelas
Pão Italiano
Capeletti recheado (massa)
Nas carnes escolhemos filé mingnon, filé de frango e linguicinha fininha defumada, todos cortados em "mini bifes", para facilitar na hora de grelhar.
Para acompanhar 6 tipos de molhos
-Shoyo com ervas
-Molho de tomate temperado e picante
-Mostarda
-Barbecue
-Agridoce
-Maionese temperada
De sobremesa fondue de chocolate!
1/2 barra de chocolate meio amargo, para 2 caixinhas de creme de leite.
Para acompanhar
Frutas (Morangos, uvas e bananas)
Marshmallow
Tubetes
Mini bolinhos
Mini Cookies
Nessa época eu nem sonhava com o LarDoceCasa e para a mesa escolhi uma toalha preta, ja pensando na sujeira que o fondue faz na mesa.
Acrescentei arranjos baixos e algumas velas para nao atrapalhar o passa passa entre braços e molhos.
Espero que tenham gostado da dica do fondue grelhado, esse ano com certeza faremos mais fondues assim e volto para contar pra vocês, depois dessa técnica de grelhar o fondue (Rsss) vocês vão aposentar o oléo.
Vcs vão ver!!!
Beijinhos Docinhos.
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