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Risoto Vermelho com Aspargos e Laranja

Olá minhas lindezas, como vocês viram nos posts do instagram e do snapchat (lardocecasa), no último sábado estive no @eventocasar, e lá aprendi uma receita MARA de risoto vermelho que venho hoje compartilhar com vcs! 


Chef Helena Mil-homens @helena1k

A aula de gastronomia foi uma ação do @oblogdecasamento junto com o @pontofrio ministrada pela chef  Helena Mil-Homens (@helena1k), então vamos ao que interessa... A RECEITA!



RISOTO DE ARROZ INTEGRAL

INGREDIENTES

• 500g arroz vermelho integral
• 1 maço de aspargo verde
• 2 cebolas
• 100ml Vinho branco
• 100g manteiga
• 100ml azeite
• 2 lt de caldo de frango bem suave
• Sal
• Pimenta do reino
• 5 laranjas bahia
• 150g amêndoa sem casca
• 500g queijo boursin (ou outro queijo de cabra bem macio)
• 100g queijo parmesão
• Orégano fresco





MODO DE PREPARO

- Refogue uma cebola em azeite, junte o arroz e cozinhe com o caldo de
frango.
- Tempere com sal durante a cocção.
- Deixe o arroz bem al dente
- Quando o arroz estiver reserve.
- Cozinhe rapidamente os aspargos e corte-os
- Separe os gomos das laranjas
- Corte grosseiramente as amêndoas Em uma frigideira, derreta uma colher
de manteiga junto com uma colher de azeite.
- Refogue a cebola que sobrou e junte o arroz já cozido.
- Junte o vinho, mexendo sempre, até evaporar quase todo o líquido.
- Coloque o aspargo, as amêndoas e um pouco de caldo de frango para dar
cremosidade
- Quando estiver quase seco, coloque o queijo parmesão ralado e o orégano
fresco.
- Mexa até derreter o queijo.
- Antes de servir coloque o queijo boursin.
-Sirva e decore com as laranjas



Depois que acabou a aula, tivemos o prazer de experimentar essa delicia... E posso falar? É incrivel a mistura dos sabores... Perfeito!


Espero que essa receita inspire vocês... Vale super a pena!


Beijinhos Docinhos

Para saber as outras receitas que aconteceu no evento, acessem: www.oblogdecasamento.com.br



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