E para estreando aqui no LarDoceCasa o Chef Rafa Barbosa vai contar o segredo do melhor hamburguer caseiro!!!
O chef estarĂ¡ sempre aqui no LarDoceCasa dando dicas, receitas, palpites e pitadas nos pratos do nosso dia a dia, enchendo o blog de aromas e sabores.
Para fazer o hamburguer vocĂª vai precisar de:
200g de carne moĂda da sua preferĂªncia (eu gosto de mĂºsculo, porque tem a quantidade de gordura ideal pra hamburger)
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de parmesĂ£o ralado
1 colheres de sopa de mostarda
orégano a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Pronto!
Misture todos os ingredientes com as mĂ£os e faça os discos do tamanho que desejar.
VĂ¡ acomodando num refratario e cobrindo com papel aluminio.
Os hamburguers ja estĂ£o prontinhos para grelhar ou fritar na Air Fryer.
Esse Ă© bem facil, espero que tenham gostado, eu quero ver todo mundo fazendo hamburguer caseiro!!!
Beijinhos Docinhos!
Esse Ă© bem facil, espero que tenham gostado, eu quero ver todo mundo fazendo hamburguer caseiro!!!
Beijinhos Docinhos!
CONVERSATION